Нелюди с числом зверя

Елена Николаевна Егорова
Нелюди с числом зверя,
Впечатанным чернью в лбы,
В культ силы собственной верят,
Но все - сатаны рабы.
Одни вышибают двери,
Бьют, душат, стреляют, жгут…
Другие - рты в камеры щеря,
Над муками люто ржут,
А третьи бесстыдно лгут,
Насилием выхваляясь:
Мол, мы круты, жестоки,
Нас бойтесь и покоряйтесь!..
Не ведают вурдалаки,
Что души в себе умертвили,
Открыв им дорогу в ад,
Тела в бесовском горниле
Заказчики умертвят,
Свидетелей убирая.
И трибунал на земле
Покажется просто раем
Нелюдям, на челе
Чьём вбито число зверя,
Хоть в это они не верят.
Над ними уже чёрный демон -
Добычу почуял себе…
Рыдает Пречистая Дева,
Но не об их судьбе.
Рыдает и молит Сына,
Склоняясь у Божьих ног,
Души убитых невинно
Принять в небесный чертог.
И ангелы крылья сбили,
Неся сонмы душ тех ввысь,
Что от крещенья хранили…
Планета людей, очнись!
Это не день вчерашний,
Это теперь и тут!
О злодеяниях страшных
Камни – и те вопиют!