Мимолетное влечение

Кристина Непушкина
Ты - мимолетное влеченье,
И даже не влеченье, нет.
Лишь временное развлеченье,
Необъяснимый ночной бред.
Тебя я вспоминать не буду,
А ты что будешь? Все равно!
Но благодарен будь ты чуду,
Которое свело в одно
Нас на мгновенье так нежданно,
Чего не было б никогда.
я слабину дала спонтанно,
Но все забыто навсегда.