временное

Настя Дворина
..мне бы хотелось быть рядом с мужчиной,который будет любить мою душу.Видимо,мне нужен дьявол..


В этом письме не будет ни строк,ни жирных точек,
Знаков вопроса и утвердительных второпях,
Обычно,пишут такое дождливой бессонной ночью,
Когда полумраком свет и воск на горящих свечах,
Пишут,с кошмарной прической,поплывшей тушью,
Взглядом зверька в четырех надоевших стенАх,
Когда нету сил на слова и голос хрипло-простужен,
Плед,теплый свитер и кляксы чернил на руках,
Мысленно,игнорируя струи по стеклам из капель,
Бегло,но никуда не спеша и пялясь на маленькую звезду

..я же пишу,когда хочется мир весь - на х.й!
Точка.И восклицательный!
Почтальона жду.