Пятнистый ангел...

Татьяна Положенцева
Пятнистый ангел сошел с небес
И снова в пепел превратился лес...
Чистый воздух заполнил смог,
И никто нам помочь не смог...

В лужах крови слышен плач детей!
Разбитых болью крик матерей!
Смерть слышна и видна в анфас!
В город входит комендантский час....

Под лозунг встали творить "добро"
За спины пряча войны ядро...
Вороны в стаях пришли на пир
Клевать тела всех, так желавших мир...

Дурманит слава и власть влечет,
Слез по погибшим река течет...
Вновь воздух пОлнит туман и смог...
Кто нам поможет? Возможно Бог? ....