Не знаешь ли, будет война?

Мелони
Не знаешь ли, будет война?

 Я знаю, что будет горе.
 И истина здесь одна -
 В гармонии нет места крови...

 Как думаешь, кто победит?

 Черт, дьявол и мракобесы.
 У смерти накроют пир
 И будут считать победы...

 За что ж нам такая честь?

 На стыке земли и неба,
 На сгибе веков и вех
 Мы стали разменной монетой...

 А что же останется нам?

 Что было то и остается.
 Молиться за каждый шаг,
 Что в жизни тебе дается...

 Ты веришь, что будет мир?

 Я верю, что встанет солнце,
 И каждый, кто был убит,
 Цветком нежным обернется...