уходи

Андрей Гуров 01
Ты обещала мне любовь,
А я дарил тебе цветы.
Ты умоляла вновь и вновь,
Чтоб вместе были мы.
Я утонул в твоих слезах,
Спешил тебя любить.
И наяву и в сладких снах
Не мог тебя забыть.
Ты не хотела отпустить,
Расставшись навсегда,
В моём разбитом сердце жить,
Забытая мечта.
Но раз ушла, то уходи,
Не нужно в тишине,
Страстные мысли о любви
Шептать на ухо мне.