Не хочу...

Светлана Павлова 7
Я не хочу расставаться с тобой
Как можно вырвать сердцевину души, объясни
Ты даже сам не поймешь, что меня ты убьешь
А душа на фрагменты рассыпется, что ж.
Тебе невдомек
Сердцевина души - не моя, а божья Любовь
Не греши, не спеши, помолясь, объясни,
Что случилось с твоей сердцевиной души?