Любите! И будьте счастливы

Рукавичка
Быть невлюбленным очень страшно.
Всем нужно что-нибудь любить.
Любите всё, а что – не важно:
Людей, цветы и слово ЖИТЬ.

Любите кошек, птиц, собак,
Прогулки ночью над рекой,
Горячий венский шоколад,
Закат, сменившийся луной…

Любите запах городов –
Там переулки пахнут разно -
И перестуки поездов…
Все в мире нашем так прекрасно!

И насладившись мелочами,
Родившись заново опять,
Признайтесь честно, люди, сами,
Что счастье удалось поймать!