Девушка бальзаковского возраста

Алик Мальков
Девушка бальзаковского возраста,
Сердце мое к Вам стучит, просится,
И, вроде бы нет одиночества,
Но, почему же так хочется
Объятий немыслимых, сказочных,
Слов наивно - загадочных,
Чувств, Божьей милостью мне дареных,
В Вас чьим - то ядом отравленных,
Осенней листвою затоптанных,
Вашей душою непонятых...
Тайна воды и шепот дождя
Стали вдруг завесой, глухой стеной,
Может быть, там, где должен быть я,
Правит бал сейчас дьявол другой?