Если б только...

Буц Ольга
Только ты не буди. Я прошу, не буди!
Черта с два что там дальше.. Не знаю.
Я тут сплю и у нас целый мир впереди.
Ты бы знал, как я сильно скучаю.

Ты бы знал, как внутри все победы с тобой,
Что с тобой все желания и силы.
Только ты не буди. Сон сейчас - мой покой.
Лишь бы стрелки часов
 не спешили.
Лишь бы время назад..

Сон опять миновал.
И мы словно себя изнурили.
«До свидания» нет. Опустевший вокзал.
Если б только друг друга любили...