Миртовая Ветвь

Юрий Вадимович Клименко
Ты мой художник, я твоя палитра.
Мы вместе нарисуем счастья дни.
Ты протяни мне веточку от мирта,
Как символ наслаждений и любви.

Пусть я ревнив, но ты меня прости.
Протягиваю веточку от мирта.
Пушистые цветы как символ мира.
Я так хочу, любовь твою спасти.

Я так хочу, ее опять вернуть.
Пускай, зазеленеет миртом вечным.
Нам ветвь его с тобой укажет путь
И ты пройдешь им в платье подвенечном.

И навсегда подаришь счастье мне,
В торжественной и нежной тишине.