Бабочка Баттерфляй

Александр Белов Прохоров
Бабочка Баттерфляй:
Не поймать никак – петляет в небе!
Я иду love itь её сачком…

Бабочка Баттерфляй,
Где ты, любовь моя? Мне бы
Радостно было летать бы с тобою вдвоём…

К листьям от ветки – крыльями машет,
Неуловима, летит всё дальше...
Её траектория жизни – мерцаний пыльца,
Взлетает и смотрит с опаской на руки ловца….

Бабочка Баттерфляй,
На гитаре сыграю – лети на лампу?
Мой инсектарий готов и булавка остра!

Бабочка Баттерфляй,
Век короткой свободы – зато без штампов,
Ей хочется темною ночью сгореть от костра…

С травки на лепесток садится -
Она мимолетна как птица!
Её траектория жизни – мерцаний пыльца,
Летает и смотрит с опаской на руки ловца….

Бабочка Баттерфляй – фея моя. Улетай.