Мариупольская трагедия 09. 05. 14

Яна Варапанова
9 мая в городе Мариуполь Донецкой области случилась страшная трагедия. Бойцы Нацгвардии, вооруженные АКМ 5-го поколения, на 10 БМП среди белого дня заживо сожгли сотрудников ГУВД города. За день до этого весь личный состав был полностью разоружен начальником УВД, но милиционеры перешли на сторону восставшего против фашизма народа... У них не было шанса выжить. Красивое старое здание ГУВД сожжено и восстановлению не подлежит. Мариуполь содрогнулся от горя. Горы цветов, свечи, слезы. Не верьте украинским СМИ - у нас ВОЙНА с фашистами. Слава погибшим в этой неравной борьбе!

Скорблю по заживо сожженным
Героям УВД непобежденным.
Удар фашистов на себя принявшим,
И горожан за деньги не предавшим.

Живите, парни, Вечной Славой!
Ваш подвиг души потрясает.
И нас с небес уже храните
Мы любим вас! В сердцах у нас - ЖИВИТЕ!