И так уже близок вечер...

Голубева Нина
Ты чувствуешь, мой любимый, как мне бесконечно плохо? 
Как время неумолимо уходит  печальным вздохом?
В разгаре новое лето, мы бредить устали встречей,    
понять всё могу, но это не лечит меня… не лечит…      

Так день беспощадно светел, иду я по кромке моря,
а солнце загаром метит, а чайки всё также спорят.
И мой сарафан рвёт ветер, и в брызгах солёных кожа,   
и так уже близок вечер, собою всю жизнь итожа…

10.05.2014г.