Записка

Светлана Дурягина
(Шлягер для звезды - Юры Шатунова)

В пятом классе на уроке пения
Я тебе записку написал
И, скрывая жуткое волнение,
От тебя ответа ожидал.

Синеглазка золотоволосая,
Ты была прекрасна, как цветок!
Я влюбился с первой школьной осени...
Больше чувства сдерживать не смог.

Ты тогда мне так и не ответила –
Пальцем покрутила у виска,
И потом до выпускного вечера
На меня смотрела свысока.

А когда добился я известности,
Ты записки нежные мне шлёшь.
Но, прости меня, златоволосая,
Чистых чувств тех больше не вернёшь!