Сострадание

Александр Белов Прохоров
Девочку убили. Суки.

Критика. Геополитика.
Бои в Краматорске? Слухи?
Славянск. Мариуполь. Митинги.
День Победы: Ура! Ура!
Россия – Крым! Украина – NATO.
Послать бы войну эту это на…й
А надо ли нам это? Надо ли?

Я не верю в значение знаков…
Я не кладу  на могилы цветы…
Там, где русские целят в «кацапов»
И где в украинцев стреляют «хохлы»,

Там отец, за идею бьёт сына,
Не на шутку бьёт сына! Всерьёз!
Сострадание к Украине –
Вот сегодня вселенский вопрос!

Запорожская Сечь. Киев.
Опозорен Шевченко, Хмельницкий…
Сечь ли бандеровцев, или
Выжечь эту мразь, как у них? По-английски?
Веды – у нас, а у них невежды!
Нацисты Европу накрыли прахом…
Порой мне так хочется стать монахом
И вспомнить Христа, Вспомнить Будду, Аллаха...

Я не верю в значение знаков…
Я не кладу  на могилы цветы…
Там, где русские целят в «кацапов»
И где в украинцев стреляют «хохлы»,

Там отец, за идею бьёт сына,
Не на шутку бьёт сына! Всерьёз!
Сострадание к Украине –
Вот сегодня вселенский вопрос!


Девочку убили. Суки.