Ты победишь, Донбасс, я знаю!

Надежда Дорошук
Донбасс - дружище, ты победишь, я знаю!
Спокойно референдум для тебя пройдёт!
Пусть и не все дожили до этого события...
Но впишут в книгу памяти их имена!

Все, что погибли - настоящие герои!
Стояли насмерть они на блокпостах!
Стояли с голыми руками они, порою!
Хотели от фашистов свои земли защитить!

Вы проложили путь к свободе и победе!
Посмертно всех вас наградят,
Помогут выжить вашим семьям,
Европа, Штаты, Хунта - главные убийцы!
Наказаны пусть будут навсегда...

Пусть повезёт тебе, дружище!
Я за тебя молиться буду, как всегда!
Я знаю, что повезёт тебе, как Крыму!
Свободным станешь ты от Хунты!
Тебе Россия придёт на помощь, как всегда!

Осталась ночь...томительно-тревожная!
А завтра - всё получится, ты знай!
Фашисты пусть дрожат перед Донбассом!
Не победить народ наш! Не сломить!

И Путин показал тебе пример Победы!
Забив так много шайб в хоккее лиг!
Не зря он был одиннадцатым номером...
Своей игрой он на Победу вдохновлял!

Отпразднуем твою Победу, наш дружище!
Донбасс - могучий наш богатырь!
Он смотрит в правильном направлении!
Как наш Добрыня Никитич - на восток!

Границы укрепишь ты от фашистов!
Донецкие ты выдашь людям паспорта!
И станешь ты оплотом Воли несгибаемой!
Донбасс, Россия болеет за тебя всегда!

Сам Бог тебе поможет - дело твоё правое!
И будем радоваться мы за тебя!
И прокричим мы громкое "Ура Донбассу!"
Отпразднуем Победу Праздничным Салютом -
Победа всё же... была очень нелегка!

Надежда Дорошук Россия