Где то в словах

Компанец
Где то в словах, мы опустели,
где то в эмоциях, стали скудны.
Снизилась жажда, в нашей постели.
Хотя не так уж , сильно стары.

Где то в словах, мы допустили оплошность,
а где то в эмоциях, развелся бардак.
Но в оборотах, не снизилась мощность.
И время,для нас - просто пустяк.

Где то в словах, все совершаем ошибки.
И где то в эмоциях, случается сбой.
Но сердце, оно как подшипник,
на целую жизнь, хватит с головой.

Так хватит иллюзий, хватит обмана,
что стоит, воистину, счастливо жить!?
Ведь даже бездомному , оно по карману,
та чувство,что заставляет , человека, любить!