первое свидание...

Татьяна Астрит
Я приглашу на первое свиданье.
Что скажешь Ты, споишь меня вином?
"Она безумна,  и одно желанье:
В который час мы свидимся с Тобой?"

От сладостей в фольге Ты отказался,
Был торт на сливках с розочкой резной.
Нам бал прощальный для двоих остался,
Иль танца бесконечный коридор?

Что хочешь Ты? А я не замечаю
Изменчиво холодный тон и взгляд,
Я встречу жду, а Ты все исчезаешь
В моих девичьих робких полуснах...

10.05.2014г.