На Куликовом Поле. В Память

Валентина Егоровна Серёдкина
ИСТИНА ОТ КОТОРОЙ ОТВЕРНУТЬСЯ - ГРЕХ...
ФОТО:
"Во время столкновений в Одессе против 500 ополченцев
выступили полторы тысячи хорошо экипированных боевиков
«Правого сектора», пишет портал Vesti.ru." ...
*


Мой Реквием скорбящий... От шрамов ноет боль.
Над волнами изящно белеет парус. Соль
На паперти одесской рассыпалась... Маяк
Светился как-то резко... О чём был этот знак?

Все битвы на ладони, и Ангелы окрест, -
Хатынь - Одесса... Молим Спасающий Наш Крест.
На "Поле Куликово" ты смело шёл, Вадим*,
И твёрдым стало Слово, и Дух непобедим.

Сирень цветёт в Одессе, шумит волной прибой,
О чём-то пишут в Прессе... Какой неравный бой!!
Нацизм, фашизм... Доколе? Воспрянь, Благая Весть!
На "Куликовом Поле" Русь отстояла Честь!
                ~*~*~*~

*Вадим Негатуров:http://www.stihi.ru/avtor/piligrim777

Май/ 10/ 2014г.; 20:28 - 22:14
*
http://kprf.ru/international/ussr/130977.html
Источник иллюстрации, благодарю.
*
Кровавая дорога, и говорят, - надолго...
Донецк, Луганск, Одесса - Пророки - Дух прогресса!
~*~
Май/ 28/ 2014г.; 03:48
*
Дороже всякого металла
Вода для всей Планеты стала...
~*~
Май/ 28/ 2014г.; 08:44
*