Вечность

Лилия Шумакова
Вечность...Стрелки застыли...Нули...
Раз...Два...Три...Затревожили звуки.
Так бывает, от слова любви,
Почему - то боимся разлуки.

Время, яростный мой оберег,
Не спеши, когда губы немеют,
И слова как нетронутый снег,
И свеча замерев помутнеет.

А услышав "люблю" торопись,
Задохнись в лепестковых объятьях.
В звуках, ласках, руках заблудись,
Утомившись в любовном всевластьи.

Время, стрелки, минуты, часы...
Вечность, тайна - хоть тысячи свечек!
Льются скрипки и шепчут басы,
Тает снег, обжигаясь о плечи...