Девочка-отвали

Пушистый Вареник
Это все очень просто, но я не могу насильно,
У меня в голове -  Брэдбери и Азимов,
И кто бы знал как не-вы-но-си-мо
Слушать мой внутренний монолог.

У него крайне строгий стиль и высокий слог,
Он свои тайны прячет в распутьях строк,
И если б он хотел, он бы даже смог
Сделать меня другой.

Но мне даже не снится уже никакой покой,
Я умываю левую руку правой своей рукой,
И просыпаюсь утром - почти живой,
Ведь вся моя жизнь - курьез.

У меня в телефоне сегодня - засилье грез,
Да пара кадров пряных испанских звезд,
Если хочешь меня принимать всерьез -
То давай. Рискни.

Я ж из тех, кому всякая тропка кричит "сверни",
Я же девочка-выбрось и девочка-отвали.
Я же девочка-у-кого-ничего-внутри,
Я - просто девочка.
Боже
Такую меня
Храни.