Летит, поет моя душа

Лариса Галдеева
Ласкает землю солнца луч
Едва проснется новый день.
Топазом вспыхнет из-за туч
И растворит ночную тень.
Тьма незаметно отойдет
Под мощным натиском зари.
Окинет светом небосвод:
Еще приметнее – смотри!
Так сердце трепетно стучит,
Мы встретим радостно восход!
Окрасок ярких лазурит
Являет чувственный  полет.
Даль ослепительно чиста,
Услада вдохновляет вновь… 
Шестого чувства нагота
Аукнет: «Вот она – любовь!»

08.05.14.