Судьба злодейка

Феодор
Порхает дятел вдоль аллеи,
Ворона в смокинге бредёт,
Лежит ребёнок в колыбели,
Да бесы водят хоровод.

Устали люди на планете,
Всех Украина «достаёт»,
Что будет дальше? – мы не знаем.
Судьба нам всё «преподнесёт».