Прогноз погоды

Ольга Писарик
И ждет нас снег, и ждет мороз
Синоптиков таков прогноз.
И транспортный введут налог,
И день удачный всех нас ждет.

А кто-то едет на Бали.
А в Индии проблемы с визой.
А мы застыли, ждем пурги,
И стынем тихо на морозе.

Какой мороз? И снег не идет!
А только дождь едва кропочет.
Застыли все, автобус ждет.
Когда водитель сесть захочет.

А там мороз, и вьюга зла,
И все проценты показали.
А ты не верь прогнозам всем.
И в жизни, даже в интернете....

21.11.2013