Солнечный Мальчик

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Здравствуй, Солнечный Мальчик! Искренне радуюсь встрече с тобой! Знаешь, Экзюпери в своё время написал о Маленьком Принце, который зажигал звёзды для тех, кому одиноко. Возможно, ты – один из таких Маленьких Принцев, которые только лишь одним своим появлением делают мир светлее и лучше. Твоя улыбка подобна Солнцу. Когда ты улыбаешься, улыбаются все вокруг, а когда грустишь, твоё лицо как будто закрывает лёгкое облако печали и меркнет свет. Не знаю почему я обратила внимание на эту метаморфозу, но я очень хочу, чтобы ты был счастлив. Глядя на то, как щедр ты на доброе слово, хочу пожелать тебе, чтобы твоя доброта возвращалась к тебе сторицей: любовью, нежностью, вниманием и признанием твоей неповторимой Души. В этом нуждается каждый из нас, но ещё больше в этом нуждаются те люди, которые отдают без меры бесценное сокровище, драгоценное по сути своей. Название ему – Свет Души. Сохрани его бережно, и пусть твой Свет никогда не меркнет, а с годами становится лишь ярче и теплее…