Весь мир прекрасен, в ярких красках

Антон Токарев Ал
Весь мир прекрасен, в ярких красках
Он разливается вокруг
Он истинный без плотных масок
Без боли и лишений мук

Он настоящий словно семя
Что из земли дает росток
И мы над ним тупое племя
Окутываем словно смог

Кто помнит что есть правда в слове
Которую мы извратили
Когда другим желая боли
Мы правду ложью заменили

Прохожий делал вид что он
Не знает что наступит завтра
И грязью заражал озон
Защита мира в пустых пятнах

И как тебя мы сможем вспомнить
Похвальным словом в разговоре
Когда ты начал эти войны
Обрек своих детей на горе

Ты оступился и ушел, с земли
Где грех вошел в привычку
А мир что ты не полюбил
Сгорит как маленькая спичка