О Боже, Ты прав

Ионий Гедеревич
О Боже, Ты прав... Я молчу..., только вздохи...
Когда Ты вдали — уж дела тогда плОхи.

Лица Своего не сокрой насовсем -
Страдает душа от различных проблем.

Яви Твою милость, хоть я недостоин: -
Невежда, бессилен и слабый я воин.

Прошу укрепи, научи побеждать,
Когда наступает нечистая рать.

Раба не остав воевать безоружным,
Дай помощь одеться оружием нужным,

Чтоб быть мне похожим на образ Христа,
Победу верша у подножья креста.

Спасителю только Единому слава,
На это имеет Он полное право:

Он умер за всех и из гроба воскрес,
Чтоб грешных простить, воскресить для небес.

Пусть песни хвалы неустанно звучат
От смерти спасённых возлюбленных чад!

Май 07/2014