Жду. Люблю

Лариса Ковпинец 3
Забегало отчаяние ночью,
лезло в душу и под покрывало
как молитву читала я строчки,
«Жди меня ,как бы ты не устала…!»
прочь гоню от себя злые мысли,
 звезды в небе к утру ..догорают
я не помню ни дней и ни чисел …,
это так по тебе я скучаю….
Подойди ,обними ты покрепче ,
что бы я никогда не страдала
Вот и все…! И как буд то бы – легче …
Жду. Люблю. Вроде все я сказала…