не хочу быть брошенной

Людмила Румынина
Не хочу быть жалкою,
Не хочу быть брошенной,
Только след остался,
Но мглой все запорошено.

Мгла потом рассеется,
Посветлеет небо,
Мы с тобой разселимся,
Словно встреч и не было.

Может что-то вспомнится,
Нет причин печалиться,
Во время опомнились,
Все хорошо кончается.

Ведь ничего нет вечного,
Начнется и все кончится,
Весна не бесконечная,
Все отцветает осенью.