Вне времени

Дмитрий Галков
Любви вне времени признанье
Оно как сфинксы на века
Звезды далёкое сиянье
На небе светит свысока

Она прекрасное созданье
Глаза бездонной глубины
Тоской убитое желанье
Струны оборванной мечты


В лучах её я согреваюсь
Себя сжигая изнутри
Встаю и снова спотыкаюсь
Друзей теряя по пути



Ложатся расставанья грузом
От них не деться никуда
В ночи сверкает изумрудом
Слезы застывшая вода