59. Маленьким котяткам 6

Лидия Гржибовская
Маленьким котяткам,
Девочкам, ребяткам,
Наливаем в миску молока,
Серенькие крошки,
Маленькие ножки,
Скоро подрастут наверняка...
Будут бегать, прыгать,
И игрушки двигать,
Весело, клубочком, озорным,
Спят они, немного,
Ничего такого,
Потом играют фантиком цветным...
На шторы залезают,
Там вдруг зависают,
За ними интересно наблюдать,
Раздарим мы котяток,
Маленьких ребяток,
И наступит в доме благодать...