Черный квадрат Казимира Малевича

Юрий Тригубенко
Поиздевался
над собою и над нами,
Когда Квадрат свой неквадратный показал!
Мы умно бездарь нарекаем Именами.
И все исследуем: «А что же Он сказал?»



11.05.2014 г.