Допустима ли реанимация?

Людь Милая
Тут надо очень твёрдо знать бы,
Что это действие пойдёт во благо.
Но в медицине человек этого знать не может.
Реанимированный вновь привычные поступки множит

И продолжает свои глупости творить.
Если бы умер, то сумел он больше бы
Силы духовные в запасе сохранить,
А "возвратившись", продолжает их расходовать,

Возможно даже и до истощения.
На благо ли - к постыдной жизни возвращение?
"Спасатели" стремлением помочь вам могут "оправдаться".
На деле ж продолжается ЧЕГО реанимация?

     (См.ПЗ,ч.6,гл.12,ст.57-64).    18.07.11.