Цепная реакция

Егор Гринин
Он у бабки был отцом
Он держался молодцом
Ста пятидесятилетний
Угощал всех холодцом
         В ступе варево месил
          В поле громко голосил
           Рожь , пшеница колосились
          На руках её носил
Проводил всегда торги
Вышибал другим мозги
Вариант свой разработал
И наяривал круги
            Прилепил на дверь коллаж
           Разместил в нем антураж
           Мясорубка заржавела
          Сразу подал в арбитраж
И тут случился катаклизм
Мир  у нас лишился клизм
И всем  людям в назиданье
Наступил метаболизм
            Я играю карамболь
            Для  тебя зубная боль
            От такого продолжения
            Всех из партии уволь

Ты опять несешь пургу
Не желаю и врагу
 Дык чтоб такие приставанья
Мы исполнили в стогу
         А я тебя совсем достал?
        Взял и вытащил кристалл
         Все колено приклоненны
        А за тебя никто не встал
Все мышиная возня
Вынуть пищу из огня
И если  повар опостылил
Все спускаем в полымя
         Мы сидели у воды
         К нам пришел  Кола Бельды
         И в нелесных выражениях
         Раскритиковал  труды
Есть в гостиной палантин
Из немыслимых картин
С  офигенной    амплитудой
А я и не знал , вот я кретин
        Кто то пил денатурат
        38 киловатт
        Отнесу   я Вас в покои
        А сам отправлюсь в медсанбат
А немного погодя
Шторы сдернули с гвоздя
И каким то гвоздодером
Сейф открыли уходя

        Разругался  с милой в хлам
        А за окнами Байрам
        Вот завянут помидоры
        Всю ботву  другим  раздам
Я живу с ней как в аду
У нее есть какаду
Покажу ему кувалду
Затаится он  в саду
       И мы поедим в Сандуны
       Нам явления не видны
       Спели что то в караоке
       Вот  раз такие  кабаны
На столе стоит уха
В рыбе птичьи  потроха
Обратил на Вас внимание
А Ты не так уж и плоха 
       Деревянный взял косяк
       Все пойдет на искосяк
       Щели все законопатить
       Но и в красовках я босяк
А мы Емеле не враги
Дали пас ему с ноги
Душу всю расковыряли
Уж дюже чуЙства дороги.