Плохой сон

Павел Битунов
Страшные сны, мне ребята всё сняться,
Будто, иду на войну я сражаться,
Только враги у меня мои братья,
И заставляют меня в них стрелять ,

Нет, не нажму, на курок автомата,
Лучше в себя я стрельну, но не в брата,
Лучше истечь самому мне от ран
Чем будет мучиться в муках братан

Я автомат, в грязь, болото, бросаю,
В страхе бегу, вдруг меня догоняют,
Вешают снова другой автомат,
Иди стреляй в своих братьев солдат,

Мучаюсь, мучаюсь, утром спросонок,
Слышу заплакал в кроватке ребёнок,
Не дай, Бог, тебе видеть войны,
Пусть только добрые сняться, сын, сны.