симфония прозрачности

Михаил Тюрин
«Взгляд любимого - окно,
сквозь которые видны небеса
и Бог.»
                Г. Кружковв
В единстве с  каплей
росы  на листе древа
зеленого вечного,  бутоном
розы нетленной рассвета,
перстнем серебряным полночной
луны в венчании пред троном
небесным, образов  огня
и воды ликов первозданного
и изначального, пламенем
свечи на подоконнике  бесконечности,
песочными часами меж
земным и небесным, азбукой
неизведанности млечного пути,
радугой настоя пряно сладковатым,
ритмом сердечным такта,
с рассветом и закатом
ночи шествием. Прозрачность
льется сквозь!

2014г.