Навеяло...

Константин Михайлович Жуков
У женщин возраст есть - "чуть больше сорока",
И в их глазах тогда видны ум, честь и нежность...
Не то, что в двадцать - детство, глупость и тоска,
Не то, что в шестьдесят - слеза и безнадежность...

У женщин возраст есть, когда любой юнец,
Её увидев, ночью спать не будет,
Мужчина зрелый, словно сорванец,
За нею побежит и долго не забудет...

У женщин возраст есть "чуть меньше сорока",
Об этом мог бы написать ещё немало...
Ты чувствуешь - дрожит предательски строка,
И я хочу нырнуть к тебе под одеяло...

декабрь 2013 - май 2014