430 АПЛ Атомная подводная лодка

Николай Куцырка
Очень много говорят о русской угрозе западному миру.
Боятся. И правильно делают!!! Бойтесь, господа, бойтесь…

Легли на дно и тихо затаились
Запас, имея двести килотонн
Тем, кто на Россию обозлились
Мы объясним не писаный закон
Он простой и сразу всем понятен
- на войне всегда как на войне
Если нападает неприятель
Его же зло вернём ему вдвойне
Мы любим мир и небо в чистом виде
При всём, при том, умеем воевать
Мы никогда напрасно не обидим
Но просим вас – не надо проверять!
Легли на дно, ни шороха, ни звука
И без приказа не поднимемся со дна
Случись чего, мы явимся без стука
И вы за всё заплатите сполна!