Красатуля

Владимир Шульговский
Красатуля жучка,
Вежливость манер,
Шпалер в дамских ручках-
Истинный шедевр

Подарил волыну
Ей на откидон,
Чтоб не гнула спину,
Берегла фасон

Тишина ночная,
Дремлют мусора,
По банУ канает
Ляля не спеша

Южная красава,
Дерзости - поток,
Давит сталь нагана,
Прям терпиле в лоб

Правильным движеньем
Отработан скок,
Портмоне мгновенно
Вынул фраерок

Перстенёчек нежно
С пальчика уплыл,
Лялечка исчезла
Миражом пустынь

Красатуля жучка,
Рупь за сто что так,
Шпалер в дамских ручках -
Это не пустяк.