Платформа

Мнебовнебо
Пулей в небеса восторг устремляется,
Душа,как стяг,по ветру эмоций реет,
Человек-он Гагарин,когда просто влюбляется,
"Всё!Поехали"....но встретив Её,немеет.

И краснеет он и смущается,
И ладошка в ладони трепещется,
Как же это прекрасно,когда кто-то влюбляется,
Или когда это просто мерещится.

Да и пусть хоть мерещится,главное любится,
Хоть недолго,секунду хоть малую,
Счастье,знаю,обязательно сбудется,
Превратившись в любовь небывалую.

И секунды обратятся в столетия,
И безумство окажется нормою.
Все мечтают коснуться бессмертия,
А оно в нашем сердце платформою.

И на этой платформе всё зиждется,
Вся история в ней мироздания,
С ней летим,без неё всё не движется,
Ведь любовь-это с Богом свидание.