С уважением к Габриэлю Гарсия Маркесу

Людмила Тельминова -Пензий
С уважением к творчеству ГАБРИЭЛЯ ГАРСИЯ МАРКЕСА
ЭКСПРОМТ:
 Я книгу " Сто лет одиночества" убрала на дальнюю полку,
 Так страшно, что думать не хочется, а образы лезут, что толку...
 А если поэты пророки, к писателям тоже относится,
 Пишите хорошее только, чтоб ужасами не морочиться.

 Страшилок своих здесь хватает, ГУЛАГОВ и зон до фига,
 Славяне живут подсознанием, куда не ступает нога...
 Но в это сознание вносит, пока не известный стоп кадр,
 Не нежную изморозь осени, угрозы военной удар...

 Мы с детства воспитаны в страхе, а сказки, какие не есть,
 О волках, Кощеях, драконах и все нас пытаются съесть...
 О леших, русалках, бабаях … А нечисти сколько, не счесть...
 А кто же о счастье расскажет, о свете в окошечках здесь?

 Я книгу" Сто лет одиночества" убрала на дальнюю полку,
 Мне думать о страшном не хочется, мне б радости капельку только!

ДЛЯ НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ И САМЫХ ЛЮБИМЫХ ЧИТАТЕЛЕЙ,
   МОЙ ЭЛ. АДРЕС: telminovaLudmila@mail.ru