Игра словами - 22. Итоги

Парад Иллюзий
УРРА!!

Наконец-то, облегчённо вздыхая (потому что постоянно опасалась, что не смогу довести игру до конца и всех подведу), могу сказать, что подсчет голосов в конкурсе «Игра словами – 22» окончен. Не проголосовал Василий Аршанский и никакого ответа на моё напоминание я не получила – следовательно, придётся обойтись без его оценок, поскольку время уже вышло, совсем-совсем.

Мне в высшей степени приятно отметить, что на конкурс было написано много замечательных стихов. Плюс к стихам – почти все авторы, не жалея личного времени, написали обзоры конкурсных работ. Учитывая праздники и политические условия, в которых проходил конкурс, мы имеем прекрасные результаты (ИМХО), которые все вы сейчас сможете самостоятельно увидеть-прочесть-обсудить. Как ведущая, могу ответственно заявить, что ни в одном из обзоров мною не были обнаружены какие-либо нарушения Правил площадки. Все авторы высказали своё мнение в достаточно корректной форме, поэтому я очень надеюсь, что сожжённых нервных клеток ни у кого не прибавится)).
На всякий случай напоминаю, что любая полемика по обзорам должна производиться в виде рецензий и замечаний к конкретному обзору и, естественно, также в максимально корректной форме.

В целом же, по итогам голосования, резюмируем:

Первое место и приз 500   баллов достался МИХАИЛУ БИТЁВУ(№29), набравшему 43 балла.

Второе место и приз  400  баллов получает ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ (№ 8), набравший 41 балл.

Третье место и приз 300  баллов получает ДЕВА ТУМАНА (№26), в активе у которой  36 баллов.

Четвертое место и приз 200  баллов достаётся ЛЕДИ ДОЖДИК (№21 ), набравшей  32 балла.

Пятое место и призы по 100  баллов получают сразу два стиха ИГОРЬ СМЕХОВСКОЙ (№ 13), и ЛЕО-СВЕТА (№16)- у них по 31 баллу.


За авторскую угадайку с призовым фондом в 300 баллов за 100% угаданных авторов получают призы:

СВЕТЛАНА КАБИТА – 12 баллов (4% угаданных стихов)

ЛЕО-СВЕТА –  45 баллов (15%).

НИКА ВОДОЛЕЙ – 108 баллов (36%).

Поздравляем победителей!!!

НО – игра ещё не окончена. Прошу всех участников проголосовать в соответствующей теме за лучшего «обзорщика».