Танки в городе

Владимир Крюков Сл2
Танки в городе, горит вся страна,
В метре не видно уже ничего,
Что происходит – стучится война?-
Мирный народ, солнце, весна-
Вы, как раба, автоматом его!

Господи – люди- за что наказанье?
За что же Содом и Гоморра, за что?!
Кролики, волки были в изгнанье,
Стало их частым очень дыханье
И возомнили себя божеством.

Власти и славы, любви захотели,
Всюду мы слышим одно лишь враньё,
Мокро и потно их жалкое тело,
Взялись за дело жестоко и смело-
«к власти пришли, мы удержим её».

Льётся слюна, кровь и сперма в оргазме,
Где же нашли вы бесстыдных бойцов,
Ныне бандиты героями стали,
Их наградили, дали медали
За матерей, детей и отцов!

Льют журналюги неправду с экранов,
Нет, не могла уродить таких мать
Мы двадцать баксов всего получали
(но даже их пайком выдавали)
Дряхлый писака – пятьсот – твою мать!

Рыбу в пруду хорошо прикормили
Вырос язык совсем без костей
Вот ведь проехали две всего мили
Тихо и мирно, без крови, без пыли,
А в новостях тыщи миль и чертей!

Кто-то боится, а кто безразличен,
Кто-то от роду всегда был бандит
Вот и пришли кривые, косые,
Сытые, толстые,страшные, злые,
Вот и картавый с трибуны трубит….