Лиловый мир

Ольга Писарик
Лиловые шарики вновь падали вниз,
Стекали на шею с лиловых ресниц.

Бежали по небу быстрей облака,
Лиловые тучи кричали: Пока!!!

Лиловые бредни, лиловых страниц,
Иль выдумка просто, а ты оглянись.

Представь все лиловым, Ну как тебе мир?
Какой мир – лиловый? Иль серый теперь?

Иль сонный, зеленый, иль скоро апрель?
Иль яростно красный, осенний теперь?

Иль скоро декабрь. А нам надо бежать.
Ведь надо успеть Новый Год повстречать.

Мы вместе лиловый поднимем коктейль.
Подарки положим на коврик под ель.

Которую мы снова украсим с тобой.
И выпьем лиловый коктейль под луной.

И брызги шампанского темной порой,
Раскрасят лиловое небо зарей.

Вновь вспыхнет лиловое небо огнем,
И много огней миг подарит ночной.

А праздник идет к нам, стучит кулаком.
Вдаль много лиловых летит облаков.

Пусть песню всю эту мне надо допеть,
Но мир станет новым, и мир будет петь!

16.11.2013