Полночь

Анатолий Сергеевич Казаков
Не  скрипи  прошу, паркет,
За  окошком – только  полночь.
Скольких  ты  подошвы  помнишь
Тех,  кого  меж  нами  нет.

Вот  и  я  уже  ходок
Совершенно  никудышний,
Отдохнуть  бы   мне  под  вишней
Головою  -  на  восток.

10.05.2014г