Право на надежду

Шелис
Не хочу верить в то, что говорят люди:
За глаза -"позор", а в лицо - "браво"...
И черная зависть, что мы с тобой любим,
Что у нас естъ на надежду право...

Не хочу видеть в тебе недостатки,
Они все-равно нам с тобой не помеха.
Не станем играть с дураками в прятки,
Оставим их молча давиться от смеха...

Не буду скучать дома я у камина,
Найду чем заняться  - построю нам город!
Деревья посадим мы из пластилина,
А дым из трубы нас согреет в холод...

Ну что ты, родной, не грусти, надо верить!
Я раньше ночами всё слезы считала...
Но больше не плачу, теперь не измеритъ
Ту радость - что есть на надежду право!..