Oна любила

Шелис
Она любила напевать
Мотив Его любимой песни,
Она умела согревать
Своим теплом весь мир;И если
Печаль была в Его глазах,
То на двоих Она делила
Всю свою радость!Боль и страх
Брала взамен. Она–ЛЮБИЛА!
 
Мы ценим то,что мы теряем;
И любим тех, кем не любимы.
Мы никому не доверяем,
Своей гордыней мы гонимы...
 
Он был одним из нас-умён,
Красив, свои не видел недостатки,
И юмором не обделён,
И шел по жизни без оглядки...
 
Её оставил где-то между
Первой главой и предисловьем,
Перелистнул страницу прежде,
Чем понял,что была Любовью
Единственной и настоящей
Она!Не упрекнув его, простила,
И молча к жизни предстоящей,
Благославляя, отпустила…