Не умирай же ты, Любовь...

Алекс Гор 22
По мотивам одного из самих замечательных произведений
“Она цеплялась за любовь”
http://stiho-bum.ru/detail.php?id=8741


Я с поэтессами пустился в спор
Заранее своё предвидя поражение.
Не смею возразить их гениям в укор!
Скорей как Темы Вечной продолжение...

****

Не умирай же ты, Любовь !
Так не найдя Судьбы ответа,
Открой шампанское, И вновь -
На балл! Где танцы - до рассвета!

Ты, подожди чуть-чуть, Душа,
Всех страхов сбросив покрывало.
Ведь ты, жива ещё, – жива !
И дней ещё не так уж мало !

И будешь Ты цвести,  И петь !
Как зрелое вино в бокале !
Поэт красы твоей - воспеть
Твой сможет образ - в идеале !

Ты поболтай с Судьбой все ночь,
Всё честно, по душам, с ликёром... 
Прогнав всю муть сомнении прочь !
И не суди Любовь с укором.

И Жизнь прекрасна ! И проста !
Во всех своих шальных одеждах
Любовь с тобой ! с тобой – всегда !
Лишь поддержи её Надеждой…

Alex Bakinsky
Doha, 2012