В ожидании чуда

Шелис
                (моей доченьке посвящается)

В небесах бушуют страсти -
Раздаются малыши,
Маленький клубочек счастья,
И к нам в дом уже спешит!

У тебя однa задача -
Каждый день рaсти, крепчать,
Для нас очень много значит
День, когда начнешь кричать...

День, когда откроешь глазки,
Скажешь: "Здравствуй белый свет!"
Мы тебе подарим ласку,
Ты - улыбку нам в ответ!

А пока мы терпеливо
Ждём, когда пройдёт зима,
За окном сейчас дождливо,
Но в душе у нас - весна!

Голос папы каждый вечер
И тепло его руки,
Мамин смех, что грусть излечит,
Твои лёгкие толчки...

Это все сейчас, чем дышим,
Чем мы, солнышко, живём,
В ожиданьи чуда, слышишь,
В ожиданьи быть втроём!